- 08:56: „Was jetzt?“ ein ZEIT-Podcast (Podcast Review)
Oliver Gassner (@oliverg) in OGOK oliver gassner online-kommunikation: - 09:31: Markt des guten Geschmacks, Fair Handeln Messe Stuttgart 05. – 08. April 2018
Ralph J. Schiel in das naturblau-blog:Der Markt des guten Geschmacks in Stuttgart ist die erfolgreiche Leitmesse von Slow Food Deutschland. Hier stehen vier Tage lang regionale, nachhaltig und handwerklich erzeugte Lebensmittel im Mittelpunkt. […]
- 10:17: Ostern in der alten und in der neuen Heimat
Ulrich Eder (@uliuli) in dia-blog:Wo ich groß wurde, lebt heute der Biber von seiner Rende. Das hätten wir uns damals nicht träumen lassen, in unserer traumhaften Kindheit an der Lauchert. Wie könnte das Mössinger Industriedenkmal Pausa neu genutzt werden? […]
- 19:15: Panasiatisch-pazifische Küche in Stuttgart: Das GinYuu am Milaneo (+ Happy Hour!)
Hubert Mayer (@hubert_testet) in Hubert Testet:Eigentlich bin jeden letzten Mittwoch im GinYuu in Stuttgart – und habe noch nie darüber geschrieben. Ich gestehe, das irritiert mich gerade etwas. Denn schon alleine wegen der Cocktail Happy Hour von 18-21 Uhr hätte ich das ja tun können, […]